image1-2-1200x720

Community

Шеф-повар Борис Йованович дает поститься на международный манер, соединяя азиатский спектр со щедростью российских и итальянских традиций. Потому рекордно-питательный грибной суп с гречневой собой, шичими и эдамаме (650 рублей) в его меню просто соседствует с голубцами из савойской капусты с артишоками и бататом (750 рублей). А схожий на галлактического осьминога бургер с овощами темпура, уложенными на булочку из пшеничной муки и овсяного молока (500 рублей), — с паннакоттой на соевом молоке с каштановым медом (450 рублей).

Twins Garden

Братья Березуцкие сделали все, чтоб постящиеся не ощущали никакой гастрономической дискриминации. В меню, которое не ограничивает их творческие способности, а лишь гарантирует новейшие воспоминания, учавствуют все сезонные продукты с их фермы в Калужской области. Томаты подают с маринованными зеленоватыми персиками и пряным соусом из травок (650 рублей), а жареные перцы падрон — с гуакамоле (750 рублей). Суп из запеченных овощей с копчеными грибами дополняют маринованные бутоны одуванчика (490 рублей), морковь коптят на кофейных зернах и готовят с киноа и физалисом (420 рублей), а картофельный мильфей — с трюфелем и ореховым муссом (630 рублей). Просто запамятовать, по какому поводу эти угощения.

«Авиатор»

Если надоело есть гречку с грибами, отчаливайте в «Авиатор» за новенькими чувствами. Винегрет с сибирскими грибами и медовыми огурцами (840 рублей), суп из брокколи с вялеными томатами и цветной капустой (860 рублей), лесные грибы с мятым картофелем и маслом подсолнечника (990 рублей), голубцы из юный капусты с ореховым соусом и трюфельной сальсой (520 рублей), перец рамиро, фаршированный кускусом с овощным соте и тартаром из узбекских томатов (640 рублей), гречневая лапша с шиитаке и острым чили (680 рублей) — в постном меню шефа Дениса Соболева, кажется, все есть, чтоб наиблежайшие деньки не перевоплотился в томительное ожидание бифштекса.

Frankie Brooklyn Style Pizza

Шеф Дмитрий Соменко старательно бережет свое постное меню от банальностей. Посылает в компанию к запеченной свекле апельсинную морковь и тофу (420 рублей). Котлеты делает из нута, снабжая их томатами и шпинатом (510 рублей). Капусту запекает в соли с кремом тофу (480 рублей). И даже пиццу подвергает постной цензуре, командируя в нее хумус с овощами (580 рублей). Все блюда из постного меню могут доставить для вас домой: необходимо только создать заказ на веб-сайте пиццерии.

AQ Kitchen

На время Величавого поста AQ Kitchen выслал мясо и рыбу в отпуск: до 18 апреля их заменяют крупы, овощи и кокос. Заказывайте: теплый томатный суп с сорбетом из базилика и ферментированным черным чесноком (490 рублей), маринованные артишоки с хрустящей спаржей, опятами и кремом из топинамбура (1390 рублей), обжаренный тофу с кашей из чечевицы и парментье из печеной тыквы (430 рублей) и кокосовый суп с тартаром из клубники под ледяным куполом (530 рублей).

Scrocchiarella

В ресторанах Scrocchiarella постятся весьма по-итальянски. В фирменной римской пицце портобелло соединяют с кремом из шампиньонов, картофелем и сладкими розовыми томатами (750 рублей). В суп из лука-порея тоже посылают портобелло (350 рублей) — для нажористости, плюс трюфель для запаха. С белоснежными грибами и трюфелем готовят ризотто (550 рублей). А в спагетти с баклажанами (420 рублей) добавляют овощной соус из сельдерея, моркови и томатов.

Blush

Оказавшись без мяса, рыбы и молока шеф-повар Андрей Колодяжный не запамятывает о творчестве, обращается с допустимыми серьезными правилами продуктами с фантазией и обширно употребляет в собственной кухне «травок и цветов» самые животрепещущие открытия в гастроботанике. К примеру, дает к ферментированной айве крем из кореньев и соус из настурции и кокоса (460 рублей), а карпаччо из грибов женит с тартаром из мангольда (390 рублей). Сомелье Дмитрий Любчук тоже не остался в стороне и подобрал для сопровождения этого сета безалкогольные вина. Так для батата с орешками в квасном сусле с хрустящим кабачком (430 рублей) он советует красноватое французское Zero Merlot от Pierre Chavin (1190 рублей). А для айвы — белоснежный «царский» рислинг с умеренной бензольностью и запахом персика и сочного абрикоса — Eins-Zwei-Dry от Leitz (2090 рублей).

Accenti

Основной продукт постного меню в Accenti — итальянский артишок, полностью вешний и нужный. Самое время опосля невеселой зимы налегать на съедобные соцветия. Выбирайте: карпаччо из новых артишоков с оливковым маслом, руколой и ломтиками грана падано (600 рублей) либо теплый салат из юного картофеля и артишоков с оливками, каперсами и вялеными помидорами (695 рублей). Ризотто с грибами и артишоками (695 рублей) либо полента гриль — с артишоками, шпинатом и помидорами черри (695 рублей). Спагетти «Альо Ольо» с чесноком, оливковым маслом и, очевидно, артишоками (695 рублей) либо просто артишоки, жареные с чесноком и мятой (500 рублей).

«Облака»

Ресторан «Облака» вполне обменялся к весне и тоже держит пост. Пример «витаминизированного» обеда в его выполнении — салат с патиссонами и груздями (390 рублей), салат с эдамаме, авокадо и фенхелем (480 рублей), суп из печеной тыквы (350 рублей), щи из квашеной капусты с клюквой (320 рублей), велюте из лесных ягод (370 рублей), голубцы из савойской капусты с киноа (530 рублей), ньокки с трюфельным кремом (570 рублей) и стейк из белокочанной капусты с морковным муссом (420 рублей). Десерт тоже имеется: с данной ролью отлично управляются конфеты из фиников и кешью (390 рублей) и пудинг на соевом молоке с апельсином (420 рублей).

Hamster

В арсенале «Хомячка» два 10-ка постных блюд — настоящее меню, без всяких скидок на то, что пост — дело временное. Даже традиционные блюда хотя бы незначительно, но труднее, чем можно для себя представить. Тартар из подвяленных томатов (550 рублей) — с соусом из желтоватых томатов, перцев и артишоков. Ризотто (470 рублей) — из пшеницы с кремом из цветной капусты, миндальным молоком и запеченной тыквой. Соте из овощей (550 рублей) — кукурузы, окры, брокколи, гороха, цветной и брюссельской капусты — на кокосовом молоке с пастой том ям и чечевицей. Шеф-повар Дмитрий Погорелов умело соединяет различные традиции и вкусы, чтоб приготовить грибной мисо-суп с тофу (370 рублей) либо заправить пасту конкильони соусом из белоснежных грибов и орехов с черным трюфелем (780 рублей)

 

By admin

Добавить комментарий