Цитрусовые содержат не так много витамина С, как считают многие
Медики настоятельно советуют в сезон простуд есть квашеную
капусту. Помимо того, что в ней в большом количестве есть нужный витамин, она
еще и хороший пробиотик. Особенно хороший вариант это для тех, кто страдает от
повышенной кислотности и не может есть цитрусовые.
Самое важное – есть капусту, приготовленную без соли. Ее переизбыток
организму ни к чему. Для тех, кто страдает, к примеру, от гипертонии, это
обернется вредом, а не пользой. Специалисты советуют найти альтернативные
рецепты – например, квашеная капуста с брусникой.
Полезен также и болгарский перец – он тоже содержит больше
витамина С, чем апельсины и лимоны. Об этом пишет «МедикФорум».
Кристина ЧЕРНИКОВА
Источник: