Народный артист находится под постоянным контролем врачей

У Армена Джигарханяна на самом деле большие проблемы со эдоровьем. Об этом рассказал один из его друзей.

«Он не выходит из больниц. Больница – дом, больница – дом», – сообщил продюсер Марк Рудинштейн в программе «Ты не поверишь». И добавил, что у актера проблемы с рукой и  двигательным аппаратом, «но он все равно думает о работе».  

Беспокоит здоровье пожилого мужчины и его бывшую жену. «Я просто сострадаю. Как он это все выдерживает», – отметилаТатьяна Власова и добавила, что всегда готова помогать экс-супругу. На день рождения 3 октября она привезла ему из Греции сваренный собственноручно козий сыр.

Сейчас женщина в Америке, рядом с народными артистом постоянно находится его близкий приятель. Артур Согомонян заявил, что Армен Борисович лежит в обычной палате, у него не пневмония, ему проводят профилактическую поддерживающую терапию.

«Он должен раз в два – три месяца ложиться в больницу, чтобы прокапаться. Впереди зима. Надо, чтобы он не заболел. Надеюсь, что в следующем году будет чаще появляться на публике», – подчеркнул друг.

Ранее поступила информация, что Джигарханян попал в реанимацию. Сестра актера сказала, что у него много болячек, а бывшая молодая жена, которая, по ее словам, волнуется, что актера оставили одного, собиралась навестить его с куриным бульоном и любимым морсом.

Фоторепортаж
Джигарханян рассказал о трагедии

+1

Полина ДОРОЖКИНА

Источник: utro.ru