ИНГРЕДИЕНТЫ

    150 мл сливок жирностью 38%масло сливочное – 60 г300 г свежезамороженного зеленого горошка100 мл рыбного бульонасоль200 г филе форели2 г лимонной цедры60 г оливкового маслашалот

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу натереть солью и перцем, обмазать оливковым маслом и убрать в холодильник.
Приготовить крем. Лук мелко порубить и обжарить на смеси масел до прозрачного состояния, добавить горошек и, помешивая, дать ему оттаять. Затем влить сливки и бульон, довести до кипения, убавить огонь и проварить еще 10 мин. Пробить в блендере и протереть через мелкое сито. Вновь прогреть крем, добавив цедру.
Рыбу обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки с обеих сторон. 
Подавать горячей, полив кремом.

Источник: siberian-federal.net