Более 30 спикеров и экспертов, 400 участников, два потока, нетворкинг сессии и выставка — все это MCOM Foodtech 2019.
Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды, будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях пройдет 1 октября в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября» (Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.)
В числе участников — представители FMCG, ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store.
Спикеры:
— Олег Хаустов, CMO Delivery Club;
— Мария Крот, head of Restaurant Operations «Яндекс.Еда»;
— Александр Черный, head of B2B Digital Products Dodo Pizza;
— Олеся Машкина, управляющая по инновациям ВкусВилл;
— Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;
— Михаил Рейдер, СЕО «Варламов Есть»;
— Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.
— Григорий Кунис, основатель iGooods;
— Леонид Довладбегян, директор по стратегии и развитию электронной коммерции АО «Торговый дом «Перекресток».
— Михаил Степанов, бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды, Greenbox, Дома Вкуснее;
и другие.
Содержание
- 1 Программа в основном потоке
- 1.1 Секция: Будущее магазинов1.2 Секция: Будущее ресторанов1.3 Секция: Маркетплейсы и технологии1.4 Панельная дискуссия: Foodtech Conversations
2 Программа второго потока
- 2.1 Секция: Корпоративный сектор2.2 Секция: Клиентский сервис2.3 Секция: Города и регионы
3 Выставка и нетворкинг
Программа в основном потоке
Секция: Будущее магазинов
Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?
Спикеры секции:
— Олеся Машкина (ВкусВилл);
— Григорий Кунис (iGooods);
— Леонид Довладбегян (Перекресток).
Секция: Будущее ресторанов
Как новые технологии меняют культуру посещения ресторанов и заказа доставки блюд на дом?
Спикеры секции:
— Дмитрий Левицкий (РЕАЛ);
— Роман Чернявский (Domino’s Pizza);
— Михаил Рейдер (Варламов Есть).
Секция: Маркетплейсы и технологии
За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки?
Спикеры секции:
— Мария Крот (Яндекс.Еда);
— Олег Хаустов (Delivery Club);
— Александр Черный (Dodo Pizza).
Панельная дискуссия: Foodtech Conversations
Спикеры и приглашенные эксперты в формате панельной дискуссии обсудят вместе с залом самые актуальные темы и горячие вопросы по foodtech.
Участвуют:
— Асан Курамнгужин (Instamart);
— Илхом Назаров (Heads and Hands);
— Олег Хаустов (Delivery Club);
— Александр Черный (Dodo Pizza);
— Леонид Довладбегян (Перекресток).
Программа второго потока
Секция: Корпоративный сектор
Автоматизация бизнес-процессов. Работа с корпоративными клиентами.
Спикеры секции:
— Владимир Орлов (Obed.ru);
— Михаил Климин (Едадил).
Секция: Клиентский сервис
Улучшение пользовательского опыта с помощью digital.
Спикеры секции:
— Александр Семенов (Baristika);
— Никита Юткин (Baristika);
— Сергей Ковалев (justfood).
Секция: Города и регионы
Развитие foodtech в столицах и регионах.
Спикеры секции:
— Михаил Степанов (Рынок на Студеной);
— Максим Чижов (iFarm).
Выставка и нетворкинг
В рамках конференции пройдет выставка, совмещенная с зоной нетворкинга. На ней будут представлены популярные foodtech-сервисы и стартапы. Это большое пространство для коммуникации и начала партнерских отношений с представителями проектов и носителями идей для вашего бизнеса. Не пропустите!
Источник: