С 22 октября по 10 ноября рестораны грузинской кухни «Мама Гочи» приглашают жителей и гостей Москвы окунуться в фейерверк ярких вкусов и цветов на осеннем фестивале «Хинкали. Новая История».

Не отступая от вековых традиций, шеф-повар «Мама Гочи» постарается удивить гостей вариациями на осеннюю тему:

    Закрывая сезон охоты,  можно успеть попробовать хинкали с нежной олениной и душистой зеленью;
    Тем, кто без ума от домашней кухни, понравятся хинкали с начинкой из сочного кролика и домашней индейки, созданные по семейным рецептам;
    Ну, а хинкали с чернилами каракатицы, осьминогом и креветками уже ждут тех, кто любит гастрономические эксперименты.

Решили питаться растительной пищей? Для вас есть хинкали со шпинатом и хинкали с вишней. Последние при этом могут выступать и в качестве необычного, но очень вкусного десерта.

«Догадывались ли вы, что если при приготовлении хинкали в тесто добавить один белок, то вы легко сможете избежать трещин и разрывов при варке?», — делится одним из профессиональных секретов шеф-повар ресторана Давид Маржани. Хотите узнать другие? Тогда присоединяйтесь к фестивалю!

Адреса ресторанов:

Б.Дмитровка, 5/6, стр.1 +7 (925) 082 81 88

Тверская, 12 +7(929) 945 90 32

 

Часы работы:

12:00-00:00

Источник: stylenews.ru