Чай каркаде: полезные свойства, способы приготовления
Содержание Чай и чайный напиток – в чем отличие? Каркаде – универсальный чайный напиток Чай каркаде – исторический экскурс Химический…
Содержание Чай и чайный напиток – в чем отличие? Каркаде – универсальный чайный напиток Чай каркаде – исторический экскурс Химический…
Содержание Гриб шиитаке: широкий спектр имен и ареалов Ценные свойства и химический состав Научные исследования гриба шиитаке Регенерирующий эффект на…
Звук и ритм на организм человека: механизмы воздействия Эстетическое и эмоциональное воздействие музыки более привычно и понятно большинства из…
Содержание Энергетическая и биологическая ценность чернослива Индекс ORAC Гликемический индекс Пищевые волокна в составе чернослива Чернослив: полезные свойства и противопоказания…
Содержание Красное сухое вино: объект пристального внимания ученых Химический состав красных сухих вин Микотоксин охратоксин в винах: нежелательный биологический агент…
Содержание Кисломолочные продукты: польза Общее понятие Основа получения Виды кисломолочных продуктов Молочнокислые продукты смешанного и спиртового брожения Национальные кисломолочные продукты…
Содержание Гвоздика: терапевтический состав Состав Гвоздика: изучение состава методом ВЭЖХ Источник лекарственного растительного сырья Лекарственные препараты с гвоздикой Сравнение антиоксидантных…
Содержание Имбирь: портрет «целителя» По морям, по волнам Имбирная химия Имбирь: полезные свойства «Нет» избытку радикалов Защита от воспалений Имбирь…
Содержание Мелатонин — маятник на часах нашей жизни Мелатонин: синтез и секреция Функции и возможности мелатонина Когда свет становится источником…
Содержание Польза и вред грейпфрута: химический состав, полезные и опасные свойства Происхождение грейпфрута Почему грейпфрут горчит Польза грейпфрута для организма…